国外交流
当前位置: 首页>>对外交流>>国外交流>>正文
新加坡公立院校招生高级代表白淑东先生一行来访西电附中
发布时间:2014-12-12已浏览:

2014年12月11日下午,西电附中迎来了新加坡公立院校招生高级代表白淑东先生一行4人来访。

在欢迎会上,徐崇军校长首先表达对“花园国家”——新加坡客人的热烈欢迎,并简单介绍了西电附中的办学情况,随后白先生一行与校领导座谈,就留学新加坡的具体问题进行了广泛交流。在面对学生的推介讲座中,白先生重点介绍了新加坡政府公立院校中的新加坡国立大学,新加坡管理大学和新加坡共和理工学院,并就三所院校的历史、办学特色、专业设置、招生政策及方式等进行了详尽的介绍,最后还讲述了留学新加坡的优势,附中国际部的全体学生和教师以及高三部分学生参加了此次推介讲座。

此次活动让师生们更加了解新加坡,了解新加坡的教育,也为附中毕业生开辟了出国深造的平台,留学新加坡不再是梦想。

http://fz.xidian.edu.cn/upload_files/article/75/3_201412221521342721.jpg

http://fz.xidian.edu.cn/upload_files/article/75/3_201412221521426642.jpg

http://fz.xidian.edu.cn/upload_files/article/75/3_201412221521484761.jpg

http://fz.xidian.edu.cn/upload_files/article/75/3_201412221521535343.jpg