国内交流
当前位置: 首页>>对外交流>>国内交流>>正文
国培计划(2015)周至县、府谷县教师培训团队置换脱产研修项目在西电附中太白校区启动
发布时间:2015-09-06已浏览:

201596日,国培计划(2015)周至县、府谷县教师培训团队置换脱产研修项目在西安电子科技大学附属中学太白校区正式启动。早上8点召开了研修项目启动仪式暨欢迎大会。周接夏副校长对两县置换脱产研修项目教师的到来表示了热烈的欢迎,并向参加研修的老师们详细介绍了学校情况。尹克红副校长对本次研修的活动流程、细节做出具体安排,为每位学员安排了学科指导教师,以便学科对接工作顺利进行。
本次教师培训团队置换脱产研修项目为期两天,研修教师在太白校区进行了课堂教学观摩活动,全程跟踪导师的备课、课堂教学、课后反思以及相关教研活动。教师们深入探讨了本次学习的所思所得并撰写研修报告,充分肯定了本次研修学习的必要性和有效性,高度赞赏了我们的热情服务和精细化管理过程。
http://fz.xidian.edu.cn/upload_files/article/75/3_201509101117401230.jpg
周接夏副校长向参加研修的老师们做介绍
http://fz.xidian.edu.cn/upload_files/article/75/3_201509101117548794.jpghttp://fz.xidian.edu.cn/upload_files/article/75/3_201509101118015204.jpg
尹克红副校长对本次研修的活动流程、细节做出具体安排