国内交流
当前位置: 首页>>对外交流>>国内交流>>正文
我校调研华中师大基础教育工作
发布时间:2015-10-15已浏览:

2015年10月14、15日,陈勇副校长带队,率基础教育集团、计财处、信息化处一行9人在华中师范大学进行了调研。我校徐崇军校长、周接夏副校长参加了调研。

调研内容为三部分。一是基础教育,主要是基础教育于大学的定位及对外发展的现状、思路、权力与义务,教育发展部的组织机构框架、主要职责、管理模式、财务及干部人事管理制度。二是公房管理,主要是公用房(事业用房、经营性用房)管理运行模式。三是信息化建设,主要是信息化建设管理模式、管理与技术队伍建设、经费投入与项目管理情况;校园“一卡通”及公共数据平台管理;大数据挖掘等。

华中师大副校长彭南生教授、发展委员会办公室主任兼教与发展部部长王志彬、信息化办公室主任李鸿飞、后勤保障部副部长周红旗、资产经营管理有限公司副总经理李永茂分别就华中师大各方面的情况进行了较为详细的介绍,双方就有关问题进行了深入探讨。陈勇副校长一行受邀参观了华中师大学生事务大厅。

http://fz.xidian.edu.cn/upload_files/article/75/3_201510261113395393.jpg

http://fz.xidian.edu.cn/upload_files/article/75/3_201510261113458155.jpg

http://fz.xidian.edu.cn/upload_files/article/75/3_201510261113513470.jpg