团旗飘飘
当前位置: 首页>>党团工会>>团旗飘飘>>正文
传承传统,感谢恩师
发布时间:2017-09-03已浏览:

传承传统,感谢恩师

九月,我们迎来了一年一度的开学季。新生入学,开始人生崭新的求学篇章。老生又回到熟悉的教室,和同学,教师一起继续奋斗。在教师节即将来临之际,西安电子科技大学附属中学暨太白校区团委、学生会,以及小学部大队部,携手号召全校学生,传承传统,感谢恩师。

此次活动受到校领导的重视,以及师生的支持。由周静校长亲自主持、安排此项活动。周接夏校长亲自修改定稿了活动倡议书。我校团委负责老师周老师、杨老师号召、动员各班的学生干部牵头,有计划的组织班级课外活动。要求学生通过书信、短信等方式向老师发出慰问,或结伴同行去亲自看望老师。小学部袁延峰主任,郭芹老师也在升旗仪式上宣读活动倡议,希望小学生用自己的一幅画,一段留言卡片来感谢辛勤教导自己的老师们。

此项活动的目的,是为了教育学生懂得尊重与感恩。学生在完成此项活动的过程中也充分体会到了团结、真诚、善良的力量。我校全体老师也希望孩子们能继续传承传统,对生活中每一位帮助我们的人,秉承感激之心,善待身边的每一个人。