政治学习
当前位置: 首页>>党团工会>>政治学习>>正文
附中召开深入学习实践科学发展观活动党员动员大会
发布时间:2014-04-15已浏览:

3月27日下午,附中召开“深入学习实践科学发展观活动”动员大会,对在附中全体教工中开展“深入学习实践科学发展观活动”进行了全面动员和部署。

为了进一步认真落实“深入学习实践科学发展观活动”的实施方案,切实搞好附中的学习实践活动,建立健全了活动的组织机构。成立了以徐崇军校长为组长的附中学习实践科学发展观活动领导小组和以张文强副书记为主任的附中学习实践科学发展观活动领导小组办公室。

3月30日下午,附中再次召开全体党员大会,对“深入学习实践科学发展观活动”再次进行动员和部署。附中党支部副书记张文强同志传达了学校深入学习实践科学发展观活动动员大会的精神,宣读了学校“开展深入学习实践科学发展观活动实施方案”、“开展深入学习实践科学发展观活动领导小组”和“开展深入学习实践科学发展观活动领导小组”成员和分工。附中校长兼支部书记徐崇军同志作了动员讲话。强调要正确理解开展深入学习实践科学发展观活动的必要性和重大意义,要加强理论学习,正确理解科学发展观的真正实质,切实转变思想观念,解放思想,用科学发展观理论武装头脑,紧紧抓住发展这个问题,为附中的改革和发展建言献策。他要求按照学校要求,结合附中的实际情况,学以致用,通过学习实践活动,加强党的建设。