政治学习
当前位置: 首页>>党团工会>>政治学习>>正文
我校召开深入学习科学发展观动员大会
发布时间:2016-03-29已浏览:

深入学习实践科学发展观活动,是党的十七大作出的一项重大战略部署。3月27日下午,我校召开全体教工“深入学习实践科学发展观活动”动员大会,徐崇军校长作了重要讲话。

附:徐校长在动员大会上的讲话稿摘录

开展“深入学习实践科学发展观活动”动员大会的讲话

老师们、同志们:

在全党开展深入学习实践科学发展观活动,是党的十七大作出的一项重大战略部署。3月17日下午,根据教育部安排,大学召开了全校开展深入学习实践科学发展观活动动员大会,陈书记、段校长及教育部深入学习科学发展观活动领导小组组长作了重要讲话。根据教育部及大学的明确要求,今天,我们召开全校开展深入学习实践科学发展观活动动员大会,动员全校教职员工,特别是党员及领导干部,迅速行动起来,以高度的政治责任感和良好的精神状态,积极投入到学习实践科学发展观的活动当中去,保质保量地完成学习实践活动的任务。

下面,从以下三方面作详细的论述:

一、提高认识,切实增强搞好深入学习实践科学发展观活动的责任感和使命感;

二、精心组织,确定实践载体,务求开展深入学习实践科学发展观活动取得实效;

三、加强领导,确保开展深入学习实践科学发展观活动顺利进行。

老师们、同志们:教育是科学,科学的价值在于求真;教育是艺术,艺术的价值在于创新。我们要以科学发展观统领我们的教育,用改革与创新寻求进步和跨越,我们一定要进一步明确思路,居安思进,齐心协力,扎实工作,全力推进我校教育事业和谐、健康、持续发展!开展深入学习实践科学发展观活动,是党中央和大学部委部署的一项重大政治任务。我们一定要以高度的政治责任感,高标准、高质量地完成各阶段的工作任务,按照科学发展观的要求,努力开创教育事业新局面,为在新起点上实现我校新跨越发展做出新的更大的贡献!

西安电子科技大学附属中学

2009年3月27日