工会快讯
当前位置: 首页>>党团工会>>工会快讯>>正文
2014年重阳节慰问老教师活动顺利举行
发布时间:2014-10-08已浏览:

为弘扬中华民族尊老、敬老的传统美德,9月28日上午,西电餐厅其乐融融,热闹非凡,西电科大附中60多位退休老同志相聚在这里,共庆即将到来的重阳佳节。附中副校长周接夏、周静、刘小东、尹克红到现场与老同志亲切握手,并代表全校师生向老同志送上节日的祝贺和真诚的祝福。

副校长周接夏在活动现场发表了激情洋溢的讲话。他代表学校向全体退休老同志致以节日的祝贺和问候,感谢他们为学校的发展所作出的贡献。同时,周校长还介绍了近年来学校在教育教学、学校管理、教育科研、师资队伍建设、学生素质教育、校园规划建设等方面所开展的主要工作和取得的突出成绩,并通报了学校未来的发展目标和规划。老同志们听到学校快速发展,办学水平不断提高,无不感到欣慰和自豪。会上还举行了小型捐赠仪式,退休教师苗本致将退休后自己出版的书画作品12本捐赠给学校。

此次活动表达了我校对全体退休教师的良好祝愿。祝所有的老年朋友节日快乐、身体健康、生活愉快!