党务公开
当前位置: 首页>>党团工会>>党务公开>>正文
附中召开处级干部民主生活会
发布时间:2012-09-28已浏览:

为加强附中领导干部思想和作风建设,切实搞好附中教育教学工作,按照大学党委的要求, 9月26日上午,附中召开了以处级干部作风建设为主题的民主生活会,西安电子科技大学机关党委书记王俊奇以及附中全体校领导和党支部委员参加了会议。
   徐崇军校长首先结合附中工作实际,在思想作风、学风、工作作风、生活作风和党性修养等方面对附中领导工作和个人工作进行了总结,带头开展批评与自我批评,检查存在的不足,并就存在的问题剖析思想根源,提出整改措施。
   民主生活会严肃认真、气氛活跃,与会成员从自己的工作、生活和学习等方面开始,畅所欲言,就自身工作中存在的问题,切实开展剖析,进一步明确了各自的整改方向,并给今后的工作提出了很多建设性的建议。
   最后,机关党委书记王俊奇同志对本次民主生活会进行了认真的总结,对附中领导的工作给予肯定,赞扬附中抓住教风和学风两个关键开展工作。要求领导干部要热情与能力并举,对存在问题,落实整改措施。不断提高思想境界、工作水平,带头树正气、树清风、树形象、树信心,为营造团结、民主、包容、和谐的校园氛围做贡献。