国旗下的演讲
苟日新 日日新 新学期 新起点 ---​西安电子科技大学附中9月1日升旗仪式
发布时间:2017-09-03已浏览:

 西安电子科技大学附中91日升旗仪式

初秋新雨,清风微徐。201791日上午10时,西安电子科技大学附中高三年级、国际部、小学部全体师生在操场集合,参加了新学期第一次升旗仪式。

本次升旗仪式于10:00分准时开始,高三1班的国旗手们以饱满的热情,庄严的护卫着五星红旗正步出旗。当雄壮有力的国歌响彻整个校园时,全体师生集体行注目礼,全场气氛庄严肃穆,鲜艳的五星红旗冉冉升起,激发着同学们心中的昂扬斗志和爱国热情。

 

 

升旗完毕后,周静副校长在国旗下进行了讲话。在讲话中,她送给全体学子三句话:第一,学会做人;第二,学会学习;第三,学会健体。周静副校长殷切希望全体学生在新的学期,培养浓厚的学习兴趣,探索有效的学习方法,发扬刻苦的学习精神,强身健体,发展特长,从学习、生活、交往、身心等各方面把自己锻造成具有良好素质的人。

 

 

1020分升旗仪式正式谢幕,师生们怀着新的希望井然有序的离开操场。开学第一次升旗仪式圆满完成。新的起点,新的目标,让我们携起手来,共同创造西电附中更加辉煌的明天!