艺术节
当前位置: 首页>>德育教育>>艺术节>>正文
西安电子科技大学附属中学暨太白校区第二十八届校园文化艺术节
发布时间:2016-01-15已浏览:

   为进一步推进学校素质教育工作,丰富校园文化活动,展示学校艺术教育风采,培养和提高学生欣赏美、创造美的能力,发展学生才能,附中于2015年12月31日在大学北校区礼堂举行了“西安电子科技大学附中暨太白校区第28届校园文化艺术节”。徐崇军校长、周静副校长、张志栋副校长,太白校区柴文华常务副校长、尹克红副校长、刘小东副校长、黄林副校长和3200余名师生观看了文艺汇演。

   校园文化艺术节包括电脑作品展、美术作品展和文艺汇演三部分。电脑作品展和美术作品展全天展示;文艺汇演分为上、下午两场演出,上午初中部演出,下午小学、高中部演出。文艺汇演内容丰富多彩,有鼓舞学生士气,有舞动青春,有耐人寻味等精彩节目,尤其年轻教师的文艺节目兼具专业性、艺术性。通过本次校园文化艺术节活动,全面推进学生素质教育,用丰富多彩的校园艺术活动,努力营造了健康活泼、积极向上、灿烂浓郁的校园文化氛围,活跃了学生的身心,丰富了学生的文娱生活,陶冶了学生的艺术情操。为同学们提供了一个放松大脑、放飞心情、放眼未来的空间,也为同学们提供了一个施展才华,塑造形象的舞台。