运动会
当前位置: 首页>>德育教育>>运动会>>正文
西安电子科技大学附属中学暨太白校区第二十九届校田径运动会
发布时间:2014-04-25已浏览:

2014年4月24日上午8点,西安电子科技大学附属中学暨太白校区第二十九届校田径运动会在西安电子科技大学田径场隆重举行。随着刘小东副校长宣布运动会开幕式正式开始,徐崇军校长致开幕词,各仪仗队和各年级运动员们昂首阔步走过主席台,初一年级的集体舞、小学部的团体操充满团结、奋进、友谊、美好的祝愿。

24日、26日两天的比赛中,共有1874名学生运动员、56名教工在55个项目上展开角逐;赛场上,运动健儿们激情飞扬、奋力拼搏,发扬“更高、更快、更强”的奥林匹克精神; 4×100米混合接力赛在一阵阵的加油声中把运动会推向高潮;重在参与展现着他们的积极状态,为班争光则蕴含着他们的集体主义情怀,虽败犹荣更是深含着他们乐观向上的情操。

本次大会共产生508枚金、银、铜牌,共有14人次打破8项我校年级记录。有18个班分别获得本年级团体总分前三名。他们分别是:

小学甲组:第一名 六一班,第二名 六二班,第三名 五一班

小学乙组:第一名 四三班,第二名 四二班,第三名 四四班

初一年级:第一名 十二班,第二名 十六班,第三名 五班

初二年级:第一名 三班, 第二名 十班, 第三名 十二班

高一年级:第一名 八班, 第二名 九班, 第三名 二班

高二年级:第一名 四班, 第二名 三班, 第三名 九班

运动者是美丽的,我们也不忘在运动员身后的107名教师裁判员们、工作人员、17名纪律检查组成员和33名学生会志愿者;任劳任怨是他们的工作态度,勤勤恳恳是他们的工作作风,他们乐为他人作嫁衣,服务者是美丽的。

本次大会共有16个班获得精神文明班级。他们分别是:

初一年级:四班、十六班、十二班、三班

初二年级:九班、四班、三班、十一班

高一年级:一班、二班、七班

高二年级:九班

小 学 部:六二班、五二班、六一班、五三班

大会期间同学们踊跃投稿宣传学校、宣传班级、宣传新风尚,大会宣传稿件组共收到稿件15893(初中9048篇,高中5373篇,小学1472篇),其中544(初中333篇,高中164篇,小学47篇)篇优秀稿件被大会采用。

教师们在8×50米友谊接力赛道上,短短的一瞬间,高二年级组获得冠军,本部行政组获得亚军,初二年级组获得季军;教师的风采凝固成永恒的画面。今天我们赛出的不仅是成绩,更收获了西电新风尚!

领奖台上我们为英雄喝彩、赛道上我们为失败者鼓掌,让我们的智力、体力得以平等竞争,在竞争中凝集西电学子执着的精神、自信的力量。

在此对所有为大会圆满成功做出贡献的人员表示感谢。

刘小东副校长宣布运动会开幕式正式开始

徐崇军校长致开幕词

仪仗队和各年级运动员们昂首阔步走过主席台

辛勤的安全检查员

冲刺

广播宣传员

奖品发放组和医护组

胜利

跳高

跳远

 

校长们给运动员颁奖

闭幕式上柴文华副校长讲话

胜利的喜悦

胜利的喜悦