学科活动月
当前位置: 首页>>教学教研>>学科活动月>>正文
西安电子科技大学附中暨太白校区历史剧创作表演大赛
发布时间:2015-11-30已浏览:

2015年11月25日、27日下午第三节课后,西安电子科技大学附中暨太白校区和雁塔区王敏历史工作室联合举办的“西安电子科技大学附中暨太白校区历史剧创作表演大赛”在本部多功能厅举行。

此次活动,以“秦风 汉骨 唐韵 诠释历史 拥抱明天”为主题,其目的是为了进一步调动附中学生历史学习兴趣,丰富学生课余活动生活,展示学生才能,推动我校新课程改革,使学生在参与中快乐学习,在参与中提高历史人文素养。

活动特邀了徐崇军校长、周接夏副校长等八位校长、各处室主任、高一高二年级组长、学校音乐老师和王敏历史工作室成员作为评委。

在学校各级领导的支持下,历史组和王敏历史工作室成员积极准备,参与学生经过一个多月的精心努力排列,为师生呈现了两场精彩的表演。在一个多月的准备过程中,受到了高一高二年级组的帮助与配合;同时朱咏梅老师、马红莹老师、史艳茹老师及何顺远老师从专业的角度给予指导。

历史剧表演活动学生自编自演展现了西电附中学生才华和青春活力,更体现了学生团结协作、积极上进的精神风貌,受到全校师生一致好评!