课题研究
当前位置: 首页>>教学教研>>课题研究>>正文
2014年西安市中小学数学教学能手跟岗实践点击详情>>>
发布时间:2014-10-20已浏览:

2014年10月8日——10月11日,2014年西安市中小学数学教学能手跟岗实践在西安电子科技大学附属中学进行为期4天的跟岗学习交流。

8号下午举办了隆重的欢迎会,在会上附中徐崇军校长首先表达了学校对各位教师的热烈欢迎,同时也谈到“这也是我们向各位优秀教师学习的好机会”。此次活动是对西电附中的检验,也是展示西电附中风采。随后,周接夏副校长就附中校园环境、硬件设施、教师队伍、教学理念、文化引领、精细化管理、丰富多彩的活动、学科课外活动、教学成绩共9个方面,对来交流学习的教师们进行了全面的介绍。此次活动领队龙晓利老师也表达了作为带队老师,作为西电附中毕业学生的家长对西电附中的感激。

此次来西电附中跟岗实践学习交流共28位老师,初中组17位,高中组11位,他们不仅参加数学组的教研活动、随机听课,而且还观摩附中的4节优质展示课,参与评课议课、互动的学习、商讨、交流,这让附中的数学老师和28位教学能手都收获不少,也让西电附中的影响和声誉得到了再次提升。

这是教学能手实践的平台,是西电附中教师学习的平台、是师生精神面貌展示的平台,是西电附中收获经验并成长的平台。