课题研究
当前位置: 首页>>教学教研>>课题研究>>正文
第十七届班主任德育工作经验交流会
发布时间:2015-02-10已浏览:

西安电子科技大学附中暨太白校区第十七届班主任德育工作经验交流会

为了强化班主任队伍建设,加强班级特色管理,积极打造有利于教育教学发展的和谐环境,2015年2月8日上午,西安电子科技大学附中暨太白校区召开了第十七届班主任德育工作经验交流会,会议由刘小东副校长主持。

来自高中、初中、小学共8位班主任老师参加了交流汇报。他们结合自己带班以来的生动案例,从“让学生做班集体的主人”、“传递温暖、感受幸福”、“信任为基本,激励你的学生,信任你的学生”、“关怀学生的身心成长”、“讲究沟通的艺术”等方面进行了交流。共同关注学生的综合成长,注重与家长交流沟通、在细微处与孩子建立友谊的师生关系。这些独到的班级管理经验给参会老师带来了深深的启发。

最后徐校长做了“为了我们未来的幸福,请善待我们的学生”的重要讲话。

通过本次班主任工作经验交流会,让参会的老师从中学到了好的方法和独特的班级管理经验,大大提高了班主任管理班级的技术和水平,也对学校德育工作深入开展起到了积极的推动作用。

徐崇军校长为一等奖获得者史艳茹老师、潘菁蕾老师颁奖

周接夏副校长、柴文华副校长为二等奖获得者冯晓燕老师、肖婷老师、葛红老师颁奖

尹克红副校长、周静副校长、张志栋副校长为三等奖获得者翁燕老师、宋轶强老师、马阳老师颁奖

西安电子科技大学附属中学刘小东副校长主持会议

西安电子科技大学附属中学徐崇军校长总结讲话

第17届德育工作经验交流会会场全景