教研活动
当前位置: 首页>>教学教研>>教研活动>>正文
政史地教研组组会顺利召开
发布时间:2017-05-12已浏览:

政史地教研组组会顺利召开

5月11日下午3点,我校政史地教研组于太白校区初一7班召开组会。此次组会由政史地教研组组长耿娟老师主持,教研组所有成员参加了本次会议。

首先,耿娟老师对5月4日政史地党小组“应知应会”知识竞赛活动进行了总结,肯定了张瑞云老师对本次活动的辛勤付出,对所有成员突出的表现、团结的精神表示感谢,此次活动受到了学校相关领导的高度赞扬,并已上传材料至雁塔区教育局进行相关活动的评奖。

其次,耿娟老师传达了学校近期的工作安排。第一,要加强学校校园网站的建设,做好宣传工作。对教研组来说,要把每次活动,每次教研组会议做记录、留图片,并整理资料,上传通讯稿;第二,要做好学校的晒课、优课活动,督促没有完成进度的教师尽快完成。并做好下周的说课活动的准备;通报了参加区级教学能手的人选。第三,每位教师应该有主人翁意识,时刻注意自身形象。在教案的构思上要多突出学生的主体地位,在作业的批改上各学科要有统一的标准等。