年级组管理
当前位置: 首页>>教学教研>>年级组管理>>正文
语文活动月之“阅·想市集”图书交换活动
发布时间:2017-05-11已浏览:

语文活动月之“阅·想市集”图书交换活动

2016年9月,语文组主办、高一年级组承办的语文活动月之“阅·想市集”图书交换活动在高中部操场举行。

本次活动语文组和高一年级组精心设计、通力配合。前期进行了海报发布,宣传造势。借助班会时间在学生中进行动员,倡导学生携带好书在活动当天进行交换。同时为了给更多同学提供不同展示的平台,在高一年级举行了活动主持人海选。

活动当天,学生踊跃参与,各班分组布置图书展台,宣传海报别出心裁,交易市场纷繁热闹。

此次图书交换活动旨在倡导校园读书氛围,鼓励更多的学生热爱阅读,享受读书的乐趣,倡导积极的阅读心态,实现情感的交流,思想的碰撞,感悟的升华,让阅读真正成为一种习惯,成为一种时代风尚。带着你的好书,让我们交换阅读!