课改历程
当前位置: 首页>>教学教研>>课改历程>>正文
西安市中小学质量评价综合改革试验样本大学区培训
发布时间:2016-01-19已浏览:

西安电子科技大学附属中学举办西安市中小学质量评价综合改革试验样本大学区培训

2015年11月19日-21日西安市中小学质量评价综合改革试验样本大学区培训在西安电子科技大学附属中学举行,陕西省各区县中小学校长、主任近三百余人参加此次培训。

培训分3天进行,分别有来自北京师范大学创新学院院长的刘启蒙、西安市中小学学业质量评价研究小组组长程军礼、浙江省教育厅教研室教育评价部主任方张松、泸州市教育质量综合评价改革办公室主任陈邦、西安市中小学教育质量综合评价监测中心核心成员程军礼和陈海兰为参会人员培训讲座。

讲座围绕西安市中小学质量评价综合改革深入浅出,讲师们的个人魅力深深地折服了在场的每位校领导。参会人员认真学习并就有关问题进行了讨论。 整个培训讲座在热烈的掌声中结束了,各校领导表示在此次讲座培训中,收获颇丰。