教学教研
当前位置: 首页>>教学教研>>正文
西电附中第2016届高三动员大会召开
发布时间:2015-09-13已浏览:

西电附中第2016届高三动员大会召开

2015年9月11日,火热的时节,火热的青春,西电附中第2016届高三动员大会在学校操场隆重举行。周接夏副校长、教导主任吴恒、年级组长李欣和其他高三全体师生及家长参加了本次大会。

动员会场被同学们的标语、梦想展板布置点缀,预示着同学们高三奋斗的决心和信心。动员大会在高三四位同学热情洋溢的主持声中开始。周接夏副校长代表学校向家长、同学介绍了附中的师资准备、鼓励同学们要树立目标、确定方向;要找到方法讲求技巧;同时,他还号召全体师生齐进步,期待2016年高考能再创辉煌。

年级组长李欣老师就各科复课计划向大家做了介绍,希望同学们在周密的计划安排指导下按部就班、稳扎稳打,争取成绩上的突破。

往届学生家长代表——2015届西电附中文科第一、陕西省文科排位36位的马文喆同学父亲就自己去年的陪考经验与各位家长分享,提醒家长,配合老师、体贴学生,为同学们的成绩进步做好后勤保障工作。

2016届学生家长李妈妈作为应届生家长代表,用充满激情的演讲感谢学校、老师的悉心付出,号召孩子们拿出干劲,向梦想拼搏,回报父母、学校,成为社会的的有用人才。

往届学生代表——附中2010届北大毕业生李紫薇就自己的学习心得与学弟学妹们进行了分享。

高三八班倪天一同学代表全体同学表态,坚决发扬不怕苦、不怕累、敢拼敢打的拓展精神,为实现心中的梦想全力以赴!

高三教师黄红霞代表高三老师发言,并与全体高三教师宣誓:备战高考的日子里,老师相信你!老师支持你!老师看好你!老师陪伴你!加油!

最后动员会在全体同学合唱《真心英雄》的歌声中成功结束!

物华天宝今日天才争头角,人杰地灵明朝精英领风骚。本次大会,议程紧凑,气氛热烈。是一次动员的大会,是一次鼓劲的大会,更是一次凝神聚气的大会。不仅鼓舞了师生斗志,而且增强了师生信心。

周接夏副校长鼓舞学生作讲话

往届学生家长代表——2015届西电附中文科第一、陕西省文科排位36位的马文喆同学父亲就自己去年的陪考经验与各位家长分享

学生与家长们动容落泪

高三教师黄红霞代表高三老师发言,并与全体高三教师宣誓