教育新闻
当前位置: 首页>>新闻中心>>教育新闻>>正文
西电附中大学区开展大学区校长联席会议
发布时间:2014-05-30已浏览:

关于“2013-2014学年度第二学期西电附中大学区工作计划”校长联席会议

2014年5月14日上午,西电附中大学区在西电附中二楼会议室召开了关于“2013-2014学年度第二学期西电附中大学区工作计划”校长联席会。会议由学区长徐崇军校长主持,参加会议的有西电附中副校长周接夏,西电附中太白校区校长柴文华,八七七子校校长党军,副校长郭晓航,五十三中学校长王雷。

徐校长对大学区前期的具体工作进行了简要回顾,对前期开展活动的专项经费使用情况做了说明。并对本学期后阶段的工作进行了安排。各成员校校长一致表示赞同。

本次校长联席会议在融洽热烈的氛围中商讨了具体工作的开展思路,希望重点加强领导干部与行政人员的培训工作来加强领导及行政人员的责任心,履行好自己的工作职责 。最后希望通过学区长学校和成员校的共同努力,使大学区的各项工作有序运行。

附:

2013—2014学年度第二学期西电附中大学区工作计划

1、召开大学区学区长联席工作会议。

2、参加陕西省大学区工作会,落实省有关大学区工作精神。

3、深化落实市、区有关大学区工作计划。

4、接受市教育局对大学区工作及经费检查验收。

5、借助区研讨,落实大学区中、高考工作。

6、参与877子校评优课。

7、完成53中交流教师研修工作(6月份结束)。

8、进行班主任及行政人员培训。

9、启动课堂教学改革工作,组织部分课改教师外出交流学习。