校内新闻
当前位置: 首页>>新闻中心>>校内新闻>>正文
教导处学习委员工作培训会
发布时间:2017-09-14已浏览:

教导处学习委员工作培训会

2017年9月13日星期三上午7:40在物理实验室召开高一、高三各班学习委员会议。会上李燕主任部署了学习委员责任制的相关事宜,要求学习委员传递教师教学信息,就出勤、备课、作业批改、辅导、其他等方面进行反馈,并告知同学们《教师工作反馈表》是架在学生和校方管理层的一座桥梁,学生们要真实有效的反馈老师的上课情况。《教师工作反馈表》要求学生们大胆评价老师们在教学与管理上需要改进的地方。学校也会根据学生们的反馈及时督促帮助老师完善教学工作,不断提高自身综合素养,努力成为学生们爱戴的名师。

随后教导处干事简琳娇老师也对学生提出了完成此项工作的具体要求,要求各班学习委员每周一上交填过的旧表,领取新表。并希望同学们支持配合我们的工作,让我们共同为学校的发展贡献一份力量。

同天分校教导处王晶老师也召开了高二年级教导处学习委员工作培训会,部署了相关事宜。