校内新闻
当前位置: 首页>>新闻中心>>校内新闻>>正文
2017年中干会顺利召开
发布时间:2017-09-01已浏览:

“群策群力 明晰思路”

西电附中暨太白校区2017年中干会顺利召开

2017年8月24日,西安电子科技大学附属中学暨太白校区中干会在附中五楼多功能厅召开。西安电子科技大学基础教育集团书记李耀平、西安电子科技大学经营性资产公司总经理王华林参加了此次会议。大会由周静副校长主持,吴恒、尹克红副校长分别通报了2017年高考、中考情况。充分肯定了高三、初三年级老师在主任、年级组长的带领下,经过持之以恒的、艰辛的付出,成绩再创新高。周接夏校长对上学期末全体教职工讨论情况进行了汇总分析并进行了汇报。会上基础教育集团书记李耀平作了重要讲话,他说了三个感谢。感谢附中所有教工为附中发展所做的努力;感谢附中领导班子的精诚团结;感谢周接夏校长的勇于担当。并对未来附中发展给予了几点希望,希望附中稳健发展;附中领导班子、中层干部要自信自强;附中要逐步扩大影响力从省内、到国内、再到国外。与会的59位成员分成5组就聚集学校的精气神、抓住队伍作风建设、教会家长教育孩子等问题进行了集中讨论,并在大会上进行交流。大家热情高昂,纷纷表示,要从自我做起,从细节做起,时时处处保持良好的工作状态,凝聚西电精气神。最后,周接夏校长作总结性发言。他指出,要“群策群力,明确思路”兢兢业业做教育,附中要凝积一种丰厚的文化精气神,需要在座各位中层干部及广大教工的共同努力。他强调,附中的发展要凝心聚力、团结奋斗、奋勇前行。